Мода на МУЗ, ТВ

    Один висит ,другой ...одет рукав,
    Женский платок... в петле штанов!!!
    Вид...зашибись? Или...лукав?
    Модель сия, всех "выше облаков"!!!
    Уродство в моде...говорит о чём?
    Пусто в мозгах иль...в строе нашем?
    Горе-певцы готовы без штанов,
    Скакать по сцене...Облик страшен.
    Хоть как угодно,но привлечь внимание-
    "Кургузый" пиджачок...ему название.
    ------09.01.2021 год------------------


Рецензии