Потенциальные сидельцы

Кому он нужен-то? Да никому!
Мы только туш во славу отыграем.
Посадим в автозак и отвезём в тюрьму,
Чтоб успокоить нервы "главного".

Его Величество нельзя тревожить:
Не млад уже, да и забот хватает.
Он на прямых дебатах не вымолвит и слова!
Зачем? Пускай ОМОН хватает!

***

Нет диалога! Да и не будет никогда,
Серьёзно?
О да! По всем расплакалась тюрьма...


Рецензии