Провожая закат, мы встречаем рассвет

Провожая закат, мы встречаем рассвет.
Понимая себя, обретаем свой свет...
Кто-то чувствует боль, кто-то чувствует радость.
Кто-то жаждет любви, кто-то чувствует тягость.

Ночь сменяется днем, грусть сменяется радостью.
Столько чувств в нас внутри...Проживи их все с сладостью...
Мы пришли в этот Мир испытать гамму чувств...
Так пускай каждый сможет найти тут свой вкус..
Кто-то любит закат, кто-то любит рассвет.
Так пускай же тут каждый свой получит ответ.


Рецензии
Отлично написано!!!

Рафаиль Уразаев   13.07.2022 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.