Гуляю по парку. Домой не охота

Гуляю по парку. Домой не охота –
Не хочется мне оставлять красоту.
Она, так красива. Погода хороша –
Златые деревья сияют везде.

И небо всё ярко – оно голубое –
И я с восхищеньем на это смотрю.
Прекраснее нет. Как здорово это –
Мне дух захватило её торжество.

Порадуй немножко. Побудь ты подольше,
Ведь очень короткая твоя пора.
Бросают уж листья деревья повсюду –
Любуюсь пейзажами всеми уж я.


Рецензии