Опять один и ты одна

Опять один и ты одна
Судьба столкнула нас,
Но не подумала она
И в жизни всё ж бывает шанс.

Когда в любви везёт двоим
И ей пределу нет
Такие чувства сохраним
Началу всем венец.

Но как ошибочно бывает
Такая связь не долго длится
Любовь, что роза быстро увядает
И остаётся лишь молиться.


Рецензии