Солнышко, будто шар золотой

Солнышко, будто шар золотой –
Катится по небу… Небо лазурно.
Листья меняют уже свой наряд,
Словно монетки – они разноцветны.

Травка уж тянется к тёплым лучам –
Кажется, всё уж вокруг затихает.
Я наслаждаюсь прекрасной порой –
Снова зима и уже холодает.


Рецензии