Незаметно лето промелькнуло

Незаметно время промелькнуло,
А за ним пришла её пора.
Дни короче… Утро - холоднее –
Днём ласкает солнышко меня.

А в лесу творятся чудеса:
Листья цвет меняют на глазах.
Но, стою, грущу. Молчу я тут же –
Быстро пронесётся вся она.

Тучки затянули чаще небо –
Маленький накрапывает дождь.
Все поля уж снова отдыхают –
Журавли курлычут все о чём?


Рецензии