Праздник у тебя сегодня!

Праздник у тебя сегодня,
День рожденья твой опять.
Жизнь твоя в руке Господней,
Время мчится, но не вспять.

На год старше ты, я знаю,
День рожденья твой настал,
Потому брат, поздравляю!
Дни твои – твой капитал.

Делать с ними что – ты знаешь,
Ведь с годами мудрым стал,
На Христа лишь уповаешь.
Твой рожденья день настал.

Дай Господь тебе здоровья,
Мира, счастья и любви!
Он тебя Своею кровью
Искупил, ведь жизнь в крови.

Жизнь в Его крови, конечно,
Вот поэтому ты жив,
Чтобы с Ним тебе жить вечно.
С Господом лишь ты счастлив.

Праздник у тебя сегодня,
День рожденья твой опять!
Жизнь твоя в руке Господней,
Значит, не вернётся вспять.

19 января 2021


Рецензии