Британский The Times изобразил

The Times Британский так изобразил:
«Второй укол Навальный запросил»,
Рисунок отразил оттуда мысли:
«Навальный, «Новичок», лишают жизни»

Внушили там, на Западе себе,
Что ужасы творят у нас в Стране:
«Навальный вместо Путина пойдёт,
За это ФСБ его убьёт».

Что смех для нас – для них уже угроза,
Там над мозгами трудятся серьёзно,
Угроза наша видится везде,
Кот Скрипалей приходит к ним во сне.

А здесь сюжет нельзя не помусолить,
И снова провокацию устроить,
Хоть блогер говорил, что он не раз
Успел попасть под Русский страшный газ.

По делу уголовному закрыли,
И меру пресечения сменили,
За две недели поиск объявив,
А пациента позже отловить.

Понёс силовикам «пургу» Навальный,
Чем доказал, что он юрист провальный,
В России он, как занял самолёт,
А не когда вошёл в аэропорт.

И не задержан он, а арестован,
Арест за нарушение закона,
А значит и не нужен адвокат,
Как хомячки представить норовят.

                19.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии