Дворянин

Ты сам породистых кровей,
Дворянским  духом закаленный!
Деды хотели сыновей
Таких  как ты,  непокоренных.

Гордились силой и умом,
Сломив и горести, и беды.
Чтоб защитить ты мог с мечом,
И цену знал любой победы!

Для них ты бог и идеал,
И о тебе они мечтали,
Ты меньше взял и больше дал.
Ты сделан будто бы из стали!

Красив лицом, душой прекрасен,
Ты никогда не предавал,
И лишь в любви ты стал опасен,
Когда ее ты сам познал!

Узнал, что можно быть счастливым
От ласк и стонов по ночам,
С ума сходить от глаз любимых,
И навсегда остаться там!

Я лишь листок в твоей судьбине –
Твоя так крона велика!
Но рада, что любовь отныне
Там поселилась навсегда!

Без громких пафосов ретивых
Хочу тебе сейчас сказать,
Что сделал ты меня счастливой,
И мне так хочется понять

Твой дивный мир, что так немного
Лишь приоткрылся для меня,
Твоя грядущая дорога
Честна пусть будет и легка!

Здоровым будь, хмельным и сильным,
Счастливым с ночи до зари,
Богатым, мудрым, "жадным", стильным,
И дворянином до любви!!!


Рецензии