Пускай, затянут тучи уж небо. Ну, пускай

Пускай, затянут тучи уж небо. Ну, пускай –
И капли упадут вновь на яркую листву.
Врасплох нас не застанешь. Готова ко всему –
И я не удивляюсь, что ты вновь пойдёшь.

Я только размышляю: о всяких, о вещах –
Ты, вечная такая – я убедился в раз.
Прекрасно каждое  время - то, время перемен –
Осеннею порою - я наслаждаюсь ей.


Рецензии