Осенний день

Гуляю я по парку палитрой наслаждаюсь –
В романтику и грёзы невольно погружаюсь.
Шуршанье слышу листьев - мелодия её –
Листочки золотые украсила берёзка.

А дубы величавые - стоят ещё зелёные –
Слегка на кронах вижу коричневый оттенок.
Теплу я очень рада. Я буйство красок вижу –
Сорвал листочек ветер – осыпал ярким цветом.


Рецензии