Жемчужина моя

Все ВЫ прекрасны, женщины все же,
старость не властна меня отогнать,
если морщины ВАС одолели,
буду я их так любя целовать.

Встретил тебя я, моя королева,
нет тебя в мире этом родней,
я не замерзну холодной зимою,
ты меня сердцем своим отогрей!

Припев:

Жемчужина моя ты волшебная,
ты такая добрая, нежная,
без тебя замерзаю я,
без тебя пропадаю я!

Согреюсь теплом твоей милой улыбки,
нежностью сердца, души добротой,
я одиноким, несчастным не буду,
буду я счастлив с тобою одной!
Припев:


Рецензии