О чём чирикнул воробей?

Чирик – чирик. Чирик – чирик –
Скорей б закончилась зима.
Мне холодно. Я весь простыл –
Мне голодно. Где, есть еда.

А в доме кошки все живут –
Тепло им… Хорошо…
Я лапки заморожу все,
А ветер злой на крылья дует.

Никак согреться не могу,
Хоть солнышко нам греет.
Чирик. Чирик. Мальчишка вон -
Он угостит нас чем – то хочет.

И тянет он ко мне ладошку,
А на ладошке хлеб лежит.
И я спешу… Лечу к нему –
Чирик – чирик. Чирик – чирик.


Рецензии