Муза...

Сегодня видел музу я,
Она напугана была...
Смотрел и слов не находил,
Ну кто ж такое натворил...
Ты воплощение небес,
Ты смысл чувств и мой ты крест,
Как напугать тебя я мог,
И как тебя не уберёг...
Ты воплощение меня,
Но почему же ты боса?!
Ты рассказала прозой мне
О том что видела во сне,
О том что в мире под луной
Не находила дом иной
То что погреться в дом зашла
и там обижена была,
Как мысль твою перевернул
Небрежных мыслей караул,
Царила зависть в доме том,
И дом весь вертится вверх дном...
Пусть не изменишь мысли те,
Слова не выбросить уже,
Однако в мир свой пригласить,
Вас отогреть и напоить,
Душевным чаем,для тепла...
Что я для Вас уж принесла...
Мир озарится красотой,
Душевной прозы чистотой,
что преступает в мир иной,
Через таких как мы с тобой...
Судьба поэта смысл рифм
Без Вас увы не уловим...


Рецензии