Сквозь тьму к свету

СКВОЗЬ ТЬМУ К СВЕТУ
(Из цикла «Мифы и реальность»)

Любовь к жизни приносит страдания,
Отказаться от неё, значит призвать смерть.
Но жизнь дарит само осознание,
Уход из неё – небытия тёмная твердь.

Успокаиваем себя о другой жизни;
В мире ином, в  царстве небесном.
Но вот, согласен ли Всевышний,
О таком желании нашем поспешном.


Рецензии