Я бы мог остаться

Я мог бы остаться... если позволишь...
Но ты стоишь у окна... и молчишь.
В бокале красное вино,
Оно, как напиток моей любви.

Ты выпила его до дна,
Недавно...много лет назад,
А я пришёл к тебе сказать...
Я так же, как и раньше... люблю тебя.

Я смотрю на тебя... ты же хрупкая,
Я хочу тебя защитить.
Очень больно смотреть, как ты мучаешься,
Обернись... вокруг посмотри.

Я всю жизнь где-то рядом,
Не отмахивайся, обернись,
Жизнь дана один лишь раз,
Я хочу тебе счастья... пойми.

Очень больно мне, когда плачешь ты,
В этой жизни одной сложно.
Дай мне шанс один на последок,
Я хочу для тебя быть лучшим.
18-01-2021


Рецензии