***

Как угроза,
Звучит горькое,-"Поздно..."
Значит ты опоздал,
Самому себе лгал,
Разминулся с судьбой,
Обошла стороной,
Ждать не стала она,
Но наверно вина,
Есть её половина,
А была середина,
Видно мало любила,
Слишком быстро забыла
"Не судьба..."- прошептала,
И в тумане пропала...
Небо вздрогнуло,-"Поздно!"
Разбиваются звёзды,
А луна вслед им плачет,-
"Всё могло быть иначе..."


Рецензии