Зачем бежать, когда тебя не ждут

Безумие. Какой-то парадокс.
Парадная. Пред входом – ни души…
Ты снова вышел в серенький киоск.
А без тебя всё хочется крушить.
Зачем бежать, когда тебя не ждут?
Совсем угрюмо в этот листопад.
Подуй на рану в сердце, сделай жгут
И уходи, не посмотрев назад.

2020


Рецензии