Шутка 1944 Брак по Урюпински

Чтоб не страшился брачных уз народ,
Брак заключается в Урюпинске на год.
А через год должны супруги дать ответ,
Хотят жить дальше в браке или нет.
Разводов нет в Урюпинске теперь,
Зачем бежать, когда всегда открыта дверь.


Рецензии