Я замечала всё-всё-всё

Что ты во мне нашёл?
Такой странной и сумасшедшей.
Иль ты устраиваешь шоу, где я могу с тобой согреться?
Иль ты так хочешь чтоб огонь, спалил мне душу от и до?
Так не волнуйся, не получится,
Душа сгорела то давно.
И жар предательства прошла,
Себя я как-то сберегла, но не скажу об этом.
Незачем.
Я наблюдала за тобой, с той самой странной нелепой встречи,
Ты был такой прямой, чудной.
Так выделялся среди всех неучей,
Я замечала всё-всё-всё, увы не знала что ты влюблён.
Я думала игра, всё понт,
И хочешь просто поиграть и выбросить.
Ты был серьёзный, недоверчив, как будто ранили тебя,
И так смущался, что мне легче было надолго так послать тебя.
Ты мне звонил, не отвечала,
Писал, я просто всё прочла, ушла.
Ты был другой, я замечала,
Жаль что, не любила тебя тогда.


Рецензии