Обезличенная жизнь 19-01-2021

Когда жизнь обезличено живёшь
На сцене телом в маске лишь играя -
Биологическую жизнь тогда лишь признаёшь
В суть Вечности сознаньем не вникая.

Жизнь творчества - есть время из мгновений
Где, в каждой точке, мысль творит мечту.
В тандеме лишь с душой поймёшь суть впечатлений
И будешь личностью сознанием в быту.

И не сценичной бытовой прорехой,
А личностью, что Вечность познаёт.
Найдёшь свою осознанную веху -
По ней пойдёшь сознанием вперёд.


Рецензии