Ангел

Звездочка, что ярче всех на свете,
Озаряет путь мой в небеса.
Не маяк укажет нам на встречу,
А слова, признания слова.

Опрокину полотно созвездий,
Пусть горит навеки та звезда,
Та звезда, что ярче всех на свете,
Продолжает путь мой до конца.

Буду я идти, жалеть не стану,
Ноги, что всё тянут в вышину.
Буду я пытаться, раз за разом,
Прикоснуться к той, что не могу.

Наблюдать за богом понимая,
Что создал он ярче всех звезду,
Ту звезду, что космос покоряет,
Ту звезду, что ангелом зовут.


Рецензии