Ты Ангел, умеющий крылья снимать...

Ты Ангел, умеющий крылья снимать.
И это перЕдала, в Дар Тебе, Мать.
Отец научил, выживать средь Людей.
Не видя их грязь и пороки страстей.

Ты должен спасать нас. От ужаса, мук.
От болей, обид, от измен и разлук.
Но люди все слышат лишь только себя.
На всех не хватает, Мой Ангел Тебя!

Сегодня я видела..., Крылья Твои...
Они там лежали, у камня в дали.
Я трепетно к ним прикоснулась и вдруг.
Мне Сердце сказало: Ты, истинный Друг!

Который подставит плечо, не боясь...
Что вдруг край Крыла, запАчкает грязь.
Как можно Святое с Возвышенным спутать?
Прекрасное с Низменным? Бес только, путал.

Глаза мне открылись не/дав запятнадся.
Останусь я прежней, сумев ввысь подняться.
Как Чистую Дружбу, мешают с Развратом?
Ты стал моим Другом,
            Божественным Братом...

        19 января 2021г.
 


Рецензии
Замечательно написано!Какие шикарные образы!Браво!

Александр Белов 15   13.02.2021 12:23     Заявить о нарушении
Порою ангелы молчат, сон охраняя тех,кто дорог...

Александр Белов 15   13.02.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.