Средь тысяч разноцветных лиц...

Средь тысяч разноцветных лиц
я выберу твоё...
Быстрее побегу,
догнать тебя пытаясь,
На землю упаду,
попав на остриё
бессмысленной мечты,
от муки задыхаясь.
 
Нет, это был не ты,
Мне просто показалось...
В горячечном чаду
почудились глаза...
Увидеть и обнять,
хотеть такую малость,
и невозможность этого
внезапно осознать.
 
Увы, у смерти
не бывает репетиций,
И сразу набело
она играет роль.
Я с этим постараюсь
примириться,
Нет выбора!
Осталась только боль...
 
17.01.21


Рецензии
Очень близко по содержанию, ибо подобное было мною пережито... Благодарю за пронзительно искренние строки! С теплом.

Валентина Пейль   18.09.2021 18:05     Заявить о нарушении