Белым цветом выткала Зима!

          (...)
 
 Сыпет цветом снежная Зима
 Эхо счастья нежности весенней
   Где-то там я потерял Тебя:
   Моих чувств-влюблённое Томление!

 Где-то там Любимая моя:
 Что Судьбу с Любовью развенчала
   Навсегда из чувства уходя
   На прощанье горе пожелала.

 В ранней дымке улеглись Луга
 И тоскует старая поляна
  В масках перемятые места
  Словно чувства -заросли бурьяном.

 В стылом цвете прошлых дней пора:
 Не вернуть ей нежности цветения
   Шалью белой стелются снега
   Укрывая память дней весенних.
                ...
  Белым цветом выткалась Зима
  Шалью снежной прошлое укрыла
   В новом мире Я нашёл себя
   Чистоту душевного порыва

  Подарила радость мне Зима:
  Новую судьбу любви соткала
   Распахну навстречу ей себя
   Чтоб Она во всю за ворковала

  И вернётся в Мир души Весна
  Буду я в лучах её купаться
   Уведу Любимую в Луга
   С ней сплетём Венок Любви и Счастья!
 ...
  Выткет шаль души моей-Зима
  А Весна вплетёт в неё цветение
    И украсит Милую фата:
    Чувств Любви счастливое горение
 ...
 Сеет цвет снежинками Зима
 Вызывая нежное волнение
  Наконец-то я нашёл Тебя:
  Дивное и Милое Явление!

  Подарила счастье мне Зима:
  Новую судьбу любви соткала
   Распахну для новых чувств себя
   Чтоб душа Зимой за ворковала

 За Зимой придёт Весны Пора
 Распускаясь Радужно цветами
   Примут нас,Любимая-луга
   Верными нас ждущими стогами.

 Подарила радость мне Зима!..
 ...
                (*~*)


















   
   


 































 
 





 
 


Рецензии