Узкий подъезд жёлтого дома

Огромная
Сине-серая бесконечная толпа
В блестящих от дождя куртках
В едином порыве
Сплочённо бежит по очень очень широкой улице
И вливается в очень узкий тёмный подъезд
Многоэтажного жёлтого дома в стиле Рококо

Дом пухнет как кувшин
Ещё Ещё
Наконец взрывается
И всё разлетается к чёртовой матери
Или  чёрти куда

От толпы ничего не остаётся
От дома тоже
Только кирпичные руины чернеют
Как разверстый и выщербленный старушечий рот
Звучит печальная музыка
Уа- Уа


Рецензии