Крещение Господне

Во Иордан Господь вошёл,
И воды повернулись вспять.
И Дух Святой с небес сошёл,
Бог всем о Сыне стал вещать.

Крещение принял Божий Сын
По воле Вышнего Творца,
И грех людской водой омыл,
Исполнив заповедь Отца.

Господь не оставляет нас,
Крещением объединил.
Божественный о Сыне глас
И Дух Святой всех просветил.


Рецензии