Похитительница

Скачет в поле верховой,
Скачет, не торопится.
Длинный локон золотой
На ветру трепещется.
Непослушный золотой
Вырвался на волю.
Ветерком подхваченный,
Да во чистом поле.

Припев:       Босоногая красавица
                Проскакала без седла.
                Грациозная проказница
                Моё сердце забрала!

Без седла, без повода,
Лихо правит красотой,
Красотою навсегда,
Унесла ты мой покой.
Подо мною «жеребцы»
Заревели мощами,
Только мне уж не поспеть
За малышкой вольной!

Припев тот же.


Рецензии