урок любви я пропустил

Мне море по колено,
Мне горы по плечу.
Но почему же в мире
Любовь я не найду.

Мой тренер и учитель
Меня учил всему.
Как драться когда троя,
Как выиграть войну.

Как приготовить завтрак
Когда один в лесу.
Как попросить прощенье,
Когда попал в беду.

Как бедному помочь,
Врагу простить грехи.
Как в девушку влюбиться,
Не обучались мы.

И кажется ,что много.
По жизни узнал ты.
Но все же пропустил,
Уроки о любви.


Рецензии