Разведены мосты

Разведены мосты изменами и ложью.
Нам нечего делить и скарб наш невелик.
Вдвоем с тобой бредем по бездорожью
К исходу жизни напрямик.

Простил давно тебя, а ты меня простила?
Две параллельных линии в ночи.
Я буду помнить всё, а ты меня забыла?
Скажи хоть что-нибудь, ну не молчи!


Рецензии