Кате

Ты родилась в особый, светлый день,
Вся мощь его-крещенские морозы.
Пусть за тобою следом Божья тень,
Шагает, стелет не шипы, а розы.

Ты- стойкий, сильный, мудрый Козерог,
Удача пусть дорогу озаряет.
Перед тобою тысячи дорог,
И радость пусть твой дух не покидает

                Никогда!!!
19.01.2021


Рецензии