За правдой жирные не ходят

Нырнул за правдой? В телевизор, -
Не даун? Не - простатит? С прокладкой?
Останкинская? - Ведь, не - Пиза?
С "землятрясения"? - Вприсядку?!

Аж в интеграл там, - извернулась?
На кирпичи же? Разберут?!
Пощекотали? - Всхохотнулось?
А вдруг? Не с "Авроры" уе)бут?

И по ней? По барбарискам?!
Да по "младшим лейтенантам"?
Пусть - пепсиколой? И под виски? -
Генералу от гарантов, -
Залп! И последний, бля, - салют!

"Мяса? Щас, звездун, - подгоним!
Всех когда переживём,
Или они? По поголовью -
"За мясо! В чём живём! То - жрём"!

Хорошо, что был при шляпе?
И худой, что лисапед?
А жопа бы жирная? И - нате?
"Был едок? А - ёбс? И - нет".

 
 


Рецензии