Новое начало

Новый год идёт по миру,
Всем надежду раздавая.
Ждёт, что люди счастье примут,
Ждёт, о лучшем вспоминая.

Что решим со злом проститься,
И принять сей мир чудесный –
Лишь тогда путь озариться,
Вслед за ним – поток небесный!


19 Января 2021 г.


Рецензии