Лейла

Манит ВОСТОК,
столько тайн он хранит,
там женщины нежные, словно цветки,
тебя я нашел и ты в жизни моей,
целуй меня, ЛЕЙЛА, моя горячей!





Припев:

Лейла, ЛЕЙЛА моя,
я просто умру, умру без тебя,
вижу в глазах твоих черную ночь,
ты же ВОСТОКА прекрасная дочь!

Аура счастья в обаянье твоем,
я твой султан и мы будем вдвоем,
ярких бриллиантов тебе подарю,
я тебя яростно очень люблю!

Жаркая ночь полна страсти  шальной,
я опьянен, как текилой, тобой,
пусть мне завидуют все на ЗЕМЛЕ,
я отдам сердце с надрывом тебе!

Припев:


Рецензии