Только свет...

Твоя любовь сгорит... Но свет
Пробьется через сотни лет
С теплом весеннего луча,
Коснувшись моего плеча.

Любовь исчезнет, только свет
В душе оставит нежный след.
На звезды каждый раз смотря,
Я буду видеть там тебя.

Любовь рассыплется в пространстве
Теплом энергий и субстанций.
И приумножит мои силы...
Я говорю тебе спасибо,
Мне с этим светом жить красиво!


Рецензии