Скована морозом

Скована морозом,темнотой и звездами,речка вся искрилась льдистыми наростами.В голубом молчании сосны шли тропинкой,все сверкая радостно синими снежинками.Там,за поворотами,речка с счастьем встретится,так же,как встречаются утром солнце с месяцем.


Рецензии