Теперь я знаю - чудо состоит

   .   .   .
Теперь я знаю -
чудо состоит
из странного
смещения событий
если расстался
с девушкой любимой
и вдруг ее
находишь чудом
снова
встречаешь где-то
хотя шансов нет
что эта встреча
может состояться
в огромном городе
и только для тебя


события смешались
и сплелись
в такой клубок
чтоб счастье
было рядом
и снова
никуда не уходило
как солнце
вдруг уходит
от тебя.


Рецензии