Зимняя сказка

Вуалью белой землю покрывало,
А мы стыдились, будто наготе.
Чудес таких мы видели немало,
Но оставались словно в темноте.

А нас зима припорошила,
И сказку ветром принесла.
И красотой обворожила,
И в белый плен нас забрала.

И нам осталось сомневаться -
Любить её, или забыть.
Той сказкой зимней любоваться,
Иль зимним холодом простыть...


Рецензии