Городок без дорог

Нам поклеили обои
Два весёлых гномика.
На стене у нас теперь
Сказочные домики.

И решили гномы жить
В этом чудном городе,
Стали всем друзьям звонить:
"Приезжайте, бороды.

Тут на стенке два на три
Триста милых домиков.
Хватит места всем внутри
И в уютных двориках."

Поселился первый гном
В доме с красной крышею,
А второй с большим окном
Выбрал дом под вишнею.

В трёхэтажной каланче
Разместится мэрия.
В белый домик, где ручей
Въедет гномик с севера.

На горе в углу стены
Будут жить художники.
Брадобреи тут нужны,
Лекари, пирожники.

Будут рады и артистам.
Но не примет городок
Только автомобилистов,
Потому что нет дорог


Рецензии