Во сне

Лепестками белыми, синими
я рисую твое лицо.
Ты мне снишься. Скорей спаси меня
От волнующих странных снов.
Там все вместе, а здесь мы порознь.
И я снова одна усну.
А во сне вечно всё: морозами
Не сломаешь любви весну.

01.12.2020


Рецензии