Всю любовь я отдам тебе...

Не грусти! Все равно мы вместе,
Вместе идем по нашей судьбе,
Ты для души мне, как жизнь,невеста
Всю любовь я отдам тебе...

Да,мы редко с тобою видимся,
И бежим друг от друга назло судьбе,
Только ты,все равно любимая,
И любовь,как к невесте бежит к тебе...

Не грусти! Все равно мы вместе,
Вместе идем по нашей судьбе,
Ты для души мне, как жизнь,невеста
Всю любовь я отдам тебе...
лм
Не грусти!Я люблю тебя,очень!


Рецензии