Если захочет Всевышний

Известно, что если захочет Всевышний,
То даже на яблоне вырастут вишни,
И если душа воплотиться должна
То трезвенник выпьет хмельного вина
Попросит руки у последней из женщин
Что прежде мечтать не могла о блаженстве
И мы рукоплещем – влюбленные, браво,
Что все-таки смысл нарушаете здравый!


Рецензии