А из труб идут дымы

А из труб идут дымы ,
К небу и клубами.
Пролетело  пол зимы ,
А вторая с нами ...
Впереди еще февраль ,
Знамо  и морозы ...
И снега постелят шаль ,
Где поля , березы .
Да ,красивая зима , 
На Руси , просторах.
Топят печи все дома ,
Ведь тепло не скоро.
Середина лишь зимы ,
До весны далече ....
Потому и топим мы ,
Посильнее печи.


Рецензии
Виктор! Топи печи посильнее, треск к морозу от поленьев...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   20.01.2021 08:34     Заявить о нарушении