Письмо в ночь Крещенья

Я не знаю кто ты? Фейк или подруга?
И сжимает моё сердце вновь…
За окном заснеженная вьюга,
Напевает  что - то  про  любовь.

Твой характер так похож на  Сашин,
Что – то есть мужское  и  в  делах…
Если так, друг другу мы помашем
И простимся. Не скажу я – «Ах!»

Так  морочить голову подруге…
Для чего же? Правду мне скажи!
Не остудит моё сердце вьюга,
Лучше правда, чем эти миражи!

Только помни – бумеранг вернётся
И зависнет карма над тобой…
Кто из нас последним посмеётся?
Кто из нас пожертвует собой?

Не хочу я думать в ночь Крещенья
О плохом,  и вновь тебя винить.
Помашу, лишь, ручкой на прощанье
И прервётся нашей дружбы нить…

Свои мысли, чувства доверяла,
Без утайки  я писала о себе…
Ну, а ты? Смеялась? Проверяла?
Что ж  неймётся – то никак тебе???

Я  тебя давно уж отпустила,
Не смогла забыть и это факт,
Но, не злобу, а любовь хранила,
Ты смеёшься всё?  И это так.

Не хочу я больше притворяться
И играть твоей подруги роль.
Если хочешь – можешь посмеяться,
Я закину свои чувства в антресоль…

Пусть лежат, пылятся там до срока.
Он придет, я знаю это! Вновь
Я переборю и боль, и скуку,
И найду свою красивую любовь…

Ты решил,  провел  уж, как девчонку,
Захотел «повоевать»  со мной?
«Битву выиграл!» - кричу вдогонку,
Но… войну ты проиграл с собой.

Как всегда молчишь и мне не пишешь.
Научись общаться с женщиной – совет!
Отпускаю я тебя! Ты слышишь?
Можешь не  писать мне  свой ответ!


Рецензии