Желание и воля

Желание и воля силу даст,
Отбрось неверие, оставь сомненья, страх.
И в лунном свете танец мотылька...
Поверь - вся власть в твоих руках!

Закон неписанный суров,
И содрогнутся небеса -
Ажурный меч, клинок из снов,
Огонь в твоих глазах!

Дай волю ярости в огне!
Хозяин ты своей судьбе.
Пусть беды не согнут тебя!
Себя всего отдай борьбе,
Лишь этот путь любя.


Рецензии