Люблю тебя, жизнь!..

Люблю тебя, жизнь! Неподвластны
Невзгоды разрушить сей мир,
Где ласково в танце кружатся
Счастливые лица в окруженьи ветрил.

Здесь много неспешных моментов:
Виднеются в красках мечты,
Такие смешные и милые детки
Мудрее, чем я или ты...

Мы ищем похожие души
В сумятице бешеных дней,
Но знаем, что нужно послушать
Лишь сердце своё - так верней!

А если суровые зимы
Нагрянуть решатся на нас,
То в схватке подобной мы неотразимы,
Ведь знаем , что счастье - сей час!
© Екатерина Шабунина


Рецензии