Милая Ласточка-Фрумович Подари мне букет...

 Я хочу вновь увидеть тебя, Я хочу быть с тобою, мой нежный.
    Подари поцелуй мне любя, Подари мне букет белоснежный.
                - Милая Ласточка
http://www.youtube.com/watch?v=uaFjnKUdIt8  Подари мне букет белоснежный...,
    Стихи Милая Ласточка, муз. и исп. #СамуилФрумович
Осень сменит свой яркий наряд,
От тепла нам оставит руины.
Под зонтом я иду в старый сад,
Чтоб сорвать снова ветку рябины.

Этой ночью под звуки дождя
Буду ждать тебя, милый, как прежде.
И пусть осень от нас уходя,
Мне оставит хотя бы надежду.

Я хочу вновь увидеть тебя,
Я хочу быть с тобою, мой нежный.
Подари поцелуй мне любя,
Подари мне букет белоснежный.

Подари мне свой ласковый взгляд
И печали промчатся все мимо.
Закружится опять листопад,
Обрывая все листья жасмина.

От любви не сбежать мне назад
И пусть буду пока нелюбимой,
Но признанья к тебе долетят
И дождусь я тебя, мой родимый.

Я хочу вновь увидеть тебя,
Я хочу быть с тобою, мой нежный.
Подари поцелуй мне любя,
Подари мне букет белоснежный.


Рецензии