Предчувствие

(08. 03. 1994г)

Если вдруг растает снег,
С крыши потечет вода,
Буду верить я тебе,
Воскресит меня Весна!

И нарциссов жёлтый всплеск
Отразится в свете дня...
И даря улыбку всем,
Буду я любить тебя.

Пусть расстает этот лёд!
И колючую прочь шерсть!
Хоть остудит ветер кровь,
Буду знать, что воздух есть.


Рецензии