Склоните перед Господом чело

Церковь в селе покинуто молчала,
Есть в этой жизни пряник, есть и кнут.
А ей хотелось всё начать сначала,
И верить, что её опять вернут.

По косогористым поедите дорогам,
Где Яковлево древнее село.
Зайдите в Храм, поговорите с Богом,
Склоните перед Господом чело.

Церковь уже живёт, люди божатся,
На радости села, округи всей.
Молитвы в души праведно ложатся,
Что батюшка читает Алексей.

Где Симферопольская старая дорога,
Где Яковлево древнее село.
Зайдите в Храм, перстом почтите Бога,
Склоните перед Господом чело.


    Стихотворение посвятил настоятелю Храма Христа Спасителя
    села Яковлево Тульской области отцу Алексею.
    С благодарностью за восстановление давно не работающего старинного Храма.
               
                Владимир  Печенькин.


Рецензии
Это хорошо что храм ожил и пошли люди.Прекрасное посвящение о. Алексею.

Людмила Журавская   24.01.2021 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам. Печенькин.

Владимир Печенькин   24.01.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.